DES RACES D’EXCEPTION

DECOUVRIR NOS VIANDES

POUR LE PLUS GRAND PLAISIR

DES CARNIVORES

Nous avons sélectionné avec La Boucherie Centrale des Halles Paul Bocuse et Olivier Metzger des pièces de boeuf parmi les meilleures races au monde. Toutes sont élevées dans la plus pure tradition de leur terroir d’origine pour vous garantir toutes les saveurs de viandes d’exception. Steakhouse est un des meilleurs restaurant de viande de lyon.

Viande-2

AUBRAC

FRANCE - Label Rouge

Race rustique et fermière pratiquant une transhumance traditionnelle. La richesse de la biodiversité apporte à la viande un rouge intense et contribue à son goût inimitable.

Viande-3

SIMMENTAL

ALLEMAGNE

Originaire de la vallée de la Simme cette viande offre jutosité et finesse de grain. Elle offre plus de mâche que d’autres races et se prête particulièrement bien à la maturation.

montage-viande4

BlAck Angus

USA - Engraissé 100 jours

Elevée à l’air libre avec une alimentation contrôlée d’herbes puis d’un régime de cent jours à base de céréales. Cette viande a un marbrage exceptionnel et des saveurs prononcées d’animalité.

BlAck Angus

AUSTRaLIE - Engraissé 120 jours

Cette viande a un goût très doux et une infiltration de gras homogène irrésistible en bouche. Le Black Angus Australien, c’est l’assurance d’une viande de très haute qualité, tendre, douce, goûteuse et persillée.

GENIssE

SÉLECTIONNÉE PAR METZGEr

Issue de génisses de race charolaise, limousine et salers élevées dans les herbages
de la Bourgogne selon un programme entre tradition et modernité visant à la perfection.
Produit noble par excellence au persillé riche !