DANS LA PLUS PURE TRADITION
DES STEAKHOUSES

DECOUVRIR NOTRE Restaurant

RESTAURANT

Un lieu propice au plaisir gourmand

Le Steakhouse by La Maison est LE restaurant à viande du moment.
Dans ce spot carnassier habillé de carreaux blancs et brillants, vous dégusterez de belles pièces de bœuf préparées dans une cuisine ouverte et servies sur des billots. Peu importe la viande et la race que vous choisirez, les pièces auront été choisies avec attention et à peine transformées pour en conserver toutes les saveurs. Le plus: le Chef mature ses viandes sur place. La belle terrasse, lumineuse, située dans l’emblématique rue Mercière, est le rendez-vous incontournable pour déjeuner. Le soir, notre sélection de vins vous retiendra au bar pour un apéro convivial avant de passer à table.

Cuisine

Le tout cuisiné maison

Notre Chef Thibault Hostiguian et son équipe vous propose une cuisine faite maison, à base de produits frais.

En salle nos serveurs sauront vous aider pour trouver votre bonheur parmi les nombreuses découpes de viandes proposées.

Parmi les plats signature du Steakhouse, on retrouve l’émincé de Tagliata avec sa viande tendre sur un lit de roquette, et la côte de bœuf de génisse sélectionnée par Metzger à partager à deux personnes. Une viande persillée au goût inimitable!

PRODUITS

Des viandes d'exception

Nous avons sélectionné avec La Boucherie Centrale des Halles Paul Bocuse et Olivier Metzger des pièces de boeuf parmi les meilleures races au monde. Toutes sont élevées dans la plus pure tradition de leur terroir d’origine pour vous garantir toutes les saveurs de viandes d’exception.